Blog - Aplicaciones de Productos (Especializaciones) - PRODINSA,S.A.

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BIOCARBURANTES

Una de las alternativas al gasóleo de origen fósil es el biodiésel, una mezcla de gasóleo convencional con aceites vegetales. En teoría, reduce las emisiones de efecto invernadero, pero en la práctica están empeorando el problema y energéticamente hablando no es buena idea.
JABD | 2/3/2021

Biotecnologia

La Biotecnología aprovecha la capacidad natural que tienen los microorganismos de poder alimentarse de estos compuestos orgánicos.
JABD | 23/2/2021

Introduccion a los procesos de elaboracion del aceite de Oliva

España es el principal productor y exportador mundial de aceite de oliva, con una superficie dedicada a la oliva de 2,5 millones de hectáreas aproximadamente. Lo que representa más de la mitad de la producción de la UE y el 40% de la mundial. Por lo que el sector oleícola confiere un enorme patrimonio económico, cultural y ambiental al país.
JABD | 6/2/2021

Limpeza de las Almazaras Post-campaña

España es el principal productor y exportador mundial de aceite de oliva, con una superficie dedicada a la oliva de 2,5 millones de hectáreas aproximadamente. Lo que representa más de la mitad de la producción de la UE y el 40% de la mundial. Por lo que el sector oleícola confiere un enorme patrimonio económico, cultural y ambiental al país.
JABD | 6/2/2021

Contaminacion biologica de combustibles

En los últimos años, se está prestando gran atención a la contaminación microbiana, ya que su incidencia se ha incrementado sustancialmente. El proceso empleado en la producción del combustible afecta a la composición final del producto, la cual determina la mayor o menor susceptibilidad del producto a ser atacado por microorganismos.
En los últimos años, se está prestando gran atención a la contaminación microbiana, ya que su incidencia se ha incrementado sustancialmente. El proceso empleado en la producción del combustible afecta a la composición final del producto, la cual determina la mayor o menor susceptibilidad del producto a ser atacado por microorganismos.
JABD | 30/1/2021
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